2018.08.31 Friday
8月最後です!
また残暑がぶり返してきましたね
気温差にやられないように
美味しいお酒と、おつまみで
残りの夏を乗り切りましょう!
さて、本日のプルミエのバー飯は
豚肉と枝豆のトマト角煮です!
旨味たっぷりの豚肉を、ハーブや香味野菜とともに
トマトでコトコト煮込みました。
彩りと食感のアクセントに枝豆を散らしています。
お酒のおともにどうぞ!
それでは今宵も19:00より、皆様のご来店お待ちしております。
JUGEMテーマ:バー
08
--
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
--
>>
<<
--