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しょうなんですよ〜。

 

 

今日は、四半世紀のお付き合いカスタマー(辻堂在住)

 

お勧め茅ヶ崎のお鮨屋さんでランチ!

 

 

片口?ではないと思われるお洒落な焼き物ピッチャーで乾杯!

 

 

突き出しが宍道湖産のとても大きな白魚

 

 

歯ごたえボリューム感が増し増し!

 

期待膨らみつつ早速、握りを・・・

 

 

赤酢に塩キッチリの舎利!

 

俺の好みです!

 

 

炙ったカマス

 

バーナーじゃないよ、ちゃんと炭火でですよ、凄いっす!

 

 

大きな生甘海老の漬け

 

ふわっと香る柑橘がニクイっす。

 

 

ふわっふわに仕上げて、且軽く炭火で炙った穴子

 

ツメじゃなく塩で!

 

 

お鮨をいただく際、台に置かれたらすぐ食べる癖がついてるので(失礼なので)

 

写真撮るの半分だけにて(笑)

 

 

ひと通りいただいて、気分が良くなったのでつまみでもう一杯!

 

 

酒好き痛風患者が泣いて喜ぶ「スモーク白子」

 

 

その後カメラはどうでもよくなりました・・・

 

Y田さん、今日はありがとうございました!

 

四季に一回行きましょう!

 

 

 

今日のご予約のお客様。

 

鵠沼方面からお越しの、小学校同級生のサーフィン女子

 

同窓会でわかった、いろいろな繋がりにビックリだったが

 

先週に続き、今週も小学校同級生の女子が遊びに来てくれて

 

ほんと嬉しいです!

 

またGWに集えたらいいね!

 

 

 

今週もご来店ありがとうございました

 

また火曜日お会いしましょう!

 

 

 

 

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