<< すぐやる課(笑) | main | 調べてみたけど・・・ >>

トルコの麺類なんで・・・

 

 

今日の昼飯

 

年末に食べそこなった、お蕎麦と海老(笑)

 

海老は余っていたカダイフで巻いてフリットに。

 

 

カダイフと麺つゆ合う!

 

まぁカダイフ自体が本当は麺なんで、当たり前っちゃあそうだけど

 

普通やらないからね(笑)

 

やっと年を越せたかな(笑)

 

 

 

アイリッシュ・ポーター

 


砕いたチェダーをポーター(ビールの一種)につけ

 

再度固めたチーズ。

 

ワイン、ウイスキー、ビールにも合う!

 

 

 

トム・オゥ・フォアン

 

 

 

 

アルプスの山で作ったチーズを干し草で包み熟成。

 

大地の香りがする繊細なチーズ

 

 

その他いろいろありますので

 

綱島近郊でチーズが食べたくなったら、是非プルミエへ!

 

それでは今宵も19:00より、皆様のご来店お待ちしております。

 

 

 

 

 

 

 

JUGEMテーマ:バー情報

| 意味なきつぶやき・・・ | 11:59 | comments(0) | - |

スポンサーサイト

| - | 11:59 | - | - |
Comment










03
--
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
--
>>
<<
--
Profile
PR
New entries
Archives
Categories
Recent comment
Recommend
Mobile
qrcode
Links
Others
無料ブログ作成サービス JUGEM