<< プリムール、今年の出来は・・・ | main | ハンドキャリーのメスカル到着。 >>

気のせいじゃないと思う・・・

 

 

先週の製氷工場見学の後、氷屋さんが運んでくる

 

氷のクオリティが良くなった気がする。

 

割ってみると、明らかに氷の目がまっすぐなのが分かり

 

ほんと気持ちよく割れる。

 

勉強になっただけじゃなく、いろいろな影響が・・・

 

やはり行動あるのみですね(笑)

 

 

さて本日のプルミエのバー飯は

 

豚舌の赤ワイン煮込みです。

 

 

薄皮をとった豚のタンを、たっぷりの赤ワインで煮込みました。

 

滑らかなジャガイモのピュレと一緒にどうぞ!

 

 

それでは今宵も19:00より、皆様のご来店お待ちしております。

 

 

 

JUGEMテーマ:バー情報

| プルミエのバー飯 | 11:57 | comments(0) | - |

スポンサーサイト

| - | 11:57 | - | - |
Comment










12
--
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
--
>>
<<
--
Profile
PR
New entries
Archives
Categories
Recent comment
Recommend
Mobile
qrcode
Links
Others
無料ブログ作成サービス JUGEM