<< 末は学者か大臣か・・・+スポーツ選手か(笑) | main | 国産シードル入荷です! >>

イタリア語も料理用語なら・・・

 

 

最近のいただきもの

 

イタリア土産

 

黒トリュフのオリーブオイル

 

 

白も黒も、瓶のやつは良く見るけど

 

缶は初めてだなぁ。

 

 

 

麻布十番土産

 

豆源 塩おかき

 

 

やっぱ塩でしょ!

 

次はべイユヴェールでバターお願いします(笑)

 

 

皆様いつもありがとうございます!

 

 

さて、本日のバー飯は

 

ラパンのスパークリングワイン蒸し

 

 

仔羊モモ肉のロティもあります。

 

 

足元が悪くなっておりますが

 

今宵も19:00より、皆様のご来店お待ちしております。

 

 

 

JUGEMテーマ:バー

| プルミエのバー飯 | 12:00 | comments(0) | - |

スポンサーサイト

| - | 12:00 | - | - |
Comment










11
--
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
--
>>
<<
--
Profile
PR
New entries
Archives
Categories
Recent comment
Recommend
Mobile
qrcode
Links
Others
無料ブログ作成サービス JUGEM