<< ポタポタ・マシーン活躍! | main | 21歳までだったかな? >>

北のお土産も・・・

 

 

またまたいろいろとお土産をいただきました。

 

 

 

 

パンは昨日の夜中に食べちゃいました(笑)

 

 

 

さて、本日のプルミエのバー飯は

 

豚舌のブレゼ

 


豚の舌を、優しく丁寧に下茹でして皮をむき

 

赤ワインと香味野菜でじっくり軟らかく煮込みました。

 

滑らかなジャガイモのピュレと合わせてどうぞ!

 

 

それでは今宵も19:00より、皆様のご来店お待ちしてorimasu!

 

 

 

 

JUGEMテーマ:バー

| プルミエのバー飯 | 11:56 | comments(0) | - |

スポンサーサイト

| - | 11:56 | - | - |
Comment










11
--
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
--
>>
<<
--
Profile
PR
New entries
Archives
Categories
Recent comment
Recommend
Mobile
qrcode
Links
Others
無料ブログ作成サービス JUGEM