<< 今日は水曜日! | main | GWの営業は本日までです。 >>

だから高いはずだ・・・

 

 

白エビの殻剥き、想像以上にクソ大変だった(笑)

 

素人がやるもんじゃないな。

 

剥いた殻は油でいためてシュリンプ・オイルとクリスピーチップに。

 

 

更にミルにかけて、粉状にしま〜す。

 

 

これにて仕込みほぼ完了!

 

ご参加の皆さん明日ねぇ〜!

 

 

JUGEMテーマ:日常

| プルミエ・イベント | 11:10 | comments(0) | - |

スポンサーサイト

| - | 11:10 | - | - |
Comment










10
--
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
--
>>
<<
--
Profile
PR
New entries
Archives
Categories
Recent comment
Recommend
Mobile
qrcode
Links
Others
無料ブログ作成サービス JUGEM