<< 前夜祭ということで・・・ | main | 素敵な香りと味です。 >>

残さず使います。

 

 

今日のプルミエのバー飯は

 

フランスから一時輸入再開された

 

鴨もも肉の赤ワイン煮込み

 

 

それと、昨日仕入れたラングスティーヌの殻からだしを取った

 

魚介のリゾット

 

 

などで、皆様のご来店お待ちしております。

 

 

 

JUGEMテーマ:バー

| プルミエのバー飯 | 12:27 | comments(0) | - |

スポンサーサイト

| - | 12:27 | - | - |
Comment










09
--
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
--
>>
<<
--
Profile
PR
New entries
Archives
Categories
Recent comment
Recommend
Mobile
qrcode
Links
Others
無料ブログ作成サービス JUGEM