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フロマージュ入荷しております。

 

 

夏はシェーブル!

 

ロカマドール

 

聖地巡礼地の一つ、モンサンミッシェルと並ぶ宗教施設

 

山羊農家がつくる生乳のシェーブル

 

滑らかで酸味も穏やかです

 

 

トム クライユーズ

 

エビアンの産地、オーヴェルニュはサヴォアで作られる

 

山のチーズ

 

柑橘のニュアンスや、皮の部分はピーナッツのような

 

味わいがあり〼。

 

 

 

アボンダンス

 

こちらもサヴォアの山で作れられるcheese

 

ミルクのコクや、クルミのような後味がします。

 

 

その他、カブラレスシュロップシャーブルーなど

 

ご用意しております。

 

綱島で美味しいチーズが気軽に食べられるプルミエで

 

是非ご賞味ください!

 

 

それでは今宵も18:30よりオープンいたします。

 

 

 

 

 

 

 

 

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| プルミエのバー飯 | 12:02 | comments(0) | - |

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