2019.04.03 Wednesday
元年になるといいなぁ・・・
激レア食材「穴熊のセルベル」をムニエルにして
マスタードバターのソースでご提供させていただきました。
もうこんな機会はないと思うので、食べれた人はほんとラッキーでしたね!
昨日メスカル界のドンM氏が来店され
先日FOODEXでお目見えしたメスカルが販売になるということで
早速注文しました!
そして高円寺のROJOさんに連絡してもらい
北海道のインポーターからもメスカルのお知らせをいただきました。
今年はなんと20社くらい新しいメスカル・ブランドが日本に
入って来るらしいので、令和元年とともに
メスカル元年になるんじゃないかなぁと思います。
「横浜でメスカルを飲むならプルミエ」と言われるように
日々精進(激飲み)いたします!(笑)
それでは今宵も19:00より、皆様のご来店お待ちしております。
JUGEMテーマ:バー情報
| 1/1PAGES | | Page top