スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - |

元年になるといいなぁ・・・

 

 

 

激レア食材「穴熊のセルベル」をムニエルにして

 

マスタードバターのソースでご提供させていただきました。

 

 

もうこんな機会はないと思うので、食べれた人はほんとラッキーでしたね!

 

 

 

 

昨日メスカル界のドンM氏が来店され

 

先日FOODEXでお目見えしたメスカルが販売になるということで

 

早速注文しました!

 

そして高円寺のROJOさんに連絡してもらい

 

北海道のインポーターからもメスカルのお知らせをいただきました。

 

今年はなんと20社くらい新しいメスカル・ブランドが日本に

 

入って来るらしいので、令和元年とともに

 

メスカル元年になるんじゃないかなぁと思います。

 

「横浜でメスカルを飲むならプルミエ」と言われるように

 

日々精進(激飲み)いたします!(笑)

 

 

それでは今宵も19:00より、皆様のご来店お待ちしております。

 

 

 

JUGEMテーマ:バー情報

| プルミエのバー飯 | 16:46 | comments(0) | - |

04
--
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
--
>>
<<
--
Profile
PR
New entries
Archives
Categories
Recent comment
Recommend
Mobile
qrcode
Links
Others
無料ブログ作成サービス JUGEM