空豆の方がより好きだけど・・・

 

 

今日のお昼は、枝豆を天ぷらにしてお蕎麦。

 

 

 

ほっこり青い、夏の香り

 

それでも量はまだ減りません(笑)

 

 

 

 

インド洋のフランス領「モーリシャス島」から

 

また素敵なラムが届きました。

 

 

アルカン エクストラアロマ

 

 

銅製のクレオール・スティルで蒸留し

 

ソレラシステムで熟成(最長12年)を得たこのラムは

 

半生バナナのコンフィチュールのような香りや

 

モモなどのトロピックトーンからのナッツや生姜

 

ペッパーやクローヴなどのちょっと刺激的なスパイシー感もある

 

魅惑的なちょっとエロいラムです(笑)

 

 

是非お試しください!

 

 

 

JUGEMテーマ:バー情報

| 新入荷・再入荷・家ストック | 12:08 | comments(0) | - |

06
--
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
--
>>
<<
--
Profile
PR
New entries
Archives
Categories
Recent comment
Recommend
Mobile
qrcode
Links
Others
無料ブログ作成サービス JUGEM