結果発表〜。

 

 

 

すっかり寒くなってきましたね。

 

朝、お布団から出るスピードが遅くなっています(笑)

 

皆さん体調など崩さないようにお気を付けください!

 

 

さて、今日のバー飯ですが

 

和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み仕込みました。

 

 

 

香味野菜と赤ワインをぶち込み、低温で6時間近くゆっくりじっくりやわらかく煮込みました。

 

ほろっとほどけるお肉と、ゼラチン質のねっとり感をご堪能ください。

 

 

PS

 

検査結果でた。

 

相変わらず善玉コレステロール少ないし、中性脂肪が基準値の約4倍(笑)

 


今回は尿酸値もキテマシタ。

 

年末に向けて節制しないとです(笑)

 

 

 

 

 

JUGEMテーマ:バー情報

| プルミエのバー飯 | 11:57 | comments(0) | - |

11
--
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
--
>>
<<
--
Profile
PR
New entries
Archives
Categories
Recent comment
Recommend
Mobile
qrcode
Links
Others
無料ブログ作成サービス JUGEM