ハイ、更新。

 

 

またさぼってました。

 

ごめんなさい。

 

けっしてアムロスではありません、悪しからず(笑)

 

 

でも、いいなぁ早期引退できてというか

 

やりきった感半端ないんだろうなぁ安室ちゃん。

 

私もお店始めた時から、55歳で引退できればいいなと考えていたものの

 

20数年やってきたのに、やり切ったどころか

 

やりたい事の半分もできていないという現状に

 

自分の不甲斐無さを痛感しちゃってます(笑)

 

世の中、思った通りに行き過ぎるのも面白くなさそうだけど

 

まったく思った通りに行かないのは、もっと面白くないなぁ・・・

 

 

さて、本日のプルミエのバー飯は

 

久しぶりのエディション・コウジ・シモムラ リスペクト

 

カダイフを纏った鯛のフリット ブロッコリーのクーリとレモンのコンフィチュール

 

 

長崎でとれた天然の鯛をカダイフで包み

 

油でカラッとフリットに。

 

ブロッコリーのコクと、レモンの爽やかなソースでお召し上がりください!

 

 

JUGEMテーマ:バー情報

| プルミエのバー飯 | 12:07 | comments(0) | - |

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