カウンターで鍋と日本酒を・・・

 

 

 

まずはご成人を迎えたご家族の皆様、おめでとうございます!

 

そんなめでたい日に、恒例プルミエ新年会。

 

 

今年は鴨鍋

 

脂の部分に焼き目を付け、その出た脂でネギや椎茸をソテー

 

 

 

 

フォアグラ入り鴨団子も作りました。

 

 

日本三大弁財天の一つ「厳島・大願寺」の御祈祷を受けた酢酸菌で作った酢を

 

ありがた〜く使った開運ポン酢を皆様に!

 

 

〆はご飯を投入

 

 

しっかり食べきりました!

 

 

日本酒撮るの忘れましたが、ご参加いただい皆様ありがとうございました。

 

改めて本年もよろしくお願いいたします。

 

 

 

 

 

JUGEMテーマ:日記・一般

| プルミエ・イベント | 06:31 | comments(0) | - |

01
--
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
--
>>
<<
--
Profile
PR
New entries
Archives
Categories
Recent comment
Recommend
Mobile
qrcode
Links
Others
無料ブログ作成サービス JUGEM